Gutes von Liebe – exzellente Fleisch- und Wurst­spezialitäten

Frisches Geflügel aus Deutschland

Unser Geflügel beziehen wir ausschließlich aus landwirtschaftlichen Familienbetrieben in Deutschland.

  • Die Tiere werden in Boden- und Freilandhaltung aufgezogen
  • Futter ohne Wachstumsförderer, Hormone oder Antibiotika, ohne tierisches Eiweiß und tierischen Fette.
  • Gesundheit der Tiere und die Qualität des Geflügels wird von amtlichen Tierärzten laufend überwacht und kontrolliert.

Frische Geflügelspezialitäten aus Frankreich

Unsere Geflügelspezialitäten (Bio-, Freiland- und Maispoularden sowie Stubenküken, Wachteln, Perlhühner, Tauben, Barbarieenten, Bressehühner, Kapaune) stammen aus Frankreich, vorwiegend aus dem Elsaß.

  • Fast alle Produkte können bis zum erzeugenden Landwirt zurückverfolgt werden.
  • Jedes Tier ist mit einem Zahlencode gekennzeichnet, der dem entsprechenden Bauernhof zugeordnet werden kann.
  • Label Rouge ist für uns selbstverständlich!

Frisches Wild

Die Wildtiere (Reh, junges Hirschkalb, junge Wildschweine) lebten garantiert in freier Natur. Die Herkunft unseres angebotenen Wildfleisches ist nachvollziehbar und so regional wie möglich.

  • Unsere Hauptlieferanten sind Jäger von der Schwäbischen Alb
  • Hirschkalb stammt aus dem Allgäu oder Schwarzwald
  • Gams aus dem Karvendelgebirge
  • Wildbret ist das hochwertigste Fleisch (frei von Antibiotika, Hormonen und Medikamenten)
  • Fettarm
  • Deutlich geringerer Wasseranteil als bei Fleisch von Nutztieren
  • Hoher Eiweißanteil macht es leicht bekömmlich
  • Vitamin- und mineralstoffreich
  • Enthält reichlich Spurenelemente wie Eisen, Zink und Selen

Für die Qualität unseres Wildbrets bürgen die Jäger mit ihrem guten Ruf. Damit nur einwandfreies Fleisch an den Verbraucher gelangt, hat der Gesetzgeber eine Reihe von strengen Hygiene- und Rechtsvorschriften zur Wildbretvermarktung erlassen.

Frisches Neuseeland-Lamm und Ziege

Das Lamm, das wir hauptsächlich anbieten, stammt aus dem wunderschönen Neuseeland. Hauptprodukte sind Lammlachse, Lammkoteletten und Keulenstücke vom Milchlamm. Das Aroma und der Geschmack dieses zarten Fleisches erinnert an die saftigen grünen Weiden Neuseelands.

Lammfleisch aus regionaler Schafhaltung
Alternativ bieten wir Ihnen auch Lammfleisch aus regionaler Schafhaltungen an. Fragen Sie an unserem  Verkaufsstand nach. Auch Sonderwünsche sind möglich.

Zur Osterzeit bieten wir Ziegenkitzfleisch an. Die Kitze stammen aus der Region und werden als reine Milchkitze geschlachtet. Das Fleisch ist deshalb besonders zart und weiß.

Frische Kaninchen

Unsere Kaninchen stammen aus Familienbetrieben aus dem Elsaß. Sie werden artgerecht gehalten und mit Getreide und Gras gefüttert. Ihr Fleisch ist sehr fettarm und äußerst bekömmlich.

Wir führen auch Wurstwaren ohne Rind und Schwein.

Auch finden Sie an unseren Verkaufsständen eine Auswahl von Suppen, Soßen, Gewürzmischungen und anderen Produkten von Wela.

Jetzt bestellen!
Menü